Peru de Natal: Uma dica simples e prática para você e sua família! #ReceitasKarine

 
Natal é tempo de felicidade, gratidão e união. E nada melhor do que uma receita gostosa, tradicional entre muitas famílias nessa data mais do que especial. Confira então essa dica de como preparar o peru para sua ceia de Natal de modo simples e prático.

Ingredientes
  • 4 a 5 kg de peru
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de Cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de Alho
  • 4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
  1. Descongele o peru com um dia de antecedencia.
  2. Bata no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
  3. Junte a cerveja e o açafrão.
  4. Tempere o peru deixando marinando por 5 horas.
  5. Leve ao forno (180°) graus , coberto com papel aluminio por cerca de 2 horas.
  6. Retire o papel aluminio e aumente a temperatura do forno até corar.