Peru de Natal: Uma dica simples e prática para você e sua família! #ReceitasKarine
Natal é tempo de felicidade, gratidão e união. E nada melhor do que uma receita gostosa, tradicional entre muitas famílias nessa data mais do que especial. Confira então essa dica de como preparar o peru para sua ceia de Natal de modo simples e prático.
Ingredientes
- 4 a 5 kg de peru
- 1 cebola grande
- 1 lata de Cerveja
- 1 colher de chá de açafrão
- 3 dentes de Alho
- 4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Descongele o peru com um dia de antecedencia.
- Bata no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
- Junte a cerveja e o açafrão.
- Tempere o peru deixando marinando por 5 horas.
- Leve ao forno (180°) graus , coberto com papel aluminio por cerca de 2 horas.
- Retire o papel aluminio e aumente a temperatura do forno até corar.