Empadão de frango #ReceitasKarine


Ingredientes
 
Massa
  • 3 xícaras (café) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido para pincelar
Recheio
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho (sem soro)
Creme
  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo
 
Massa
Em uma tigela, coloque a farinha e aos poucos adicione os outros ingredientes. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea. Abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma, reserve.
 
Recheio
Em uma panela, doure a cebola, adicione o alho, o sal, o peito de frango e o molho de tomate. Refogue por 5 minutos, adicione o milho e desligue.
 
Creme
Em um pote, misture o cream cheese ao creme de leite e adicione o queijo ralado.
 
Montagem
Na forma, já forrada com a massa, coloque metade do recheio e, por cima, metade do creme. Adicione a outra metade do recheio e finalize com o restante do creme. Cubra a torta com o restante da massa e pincele o ovo batido para dourar. Leve para assar em fogo médio até dourar.