Como escolher frutas #DicasKarine

 
Siga algumas dicas para escolher frutas saborosas sem precisar cortá-las!
 
Melancia
Preste atenção na forma, quanto mais alongada mais aguada a melancia está, quanto mais redonda, mais doces. Escolha sempre a fruta que possui a mancha mais amarelada (aquela mancha geralmente sem cor, indica o local onde a fruta encostava na terra. Quanto mais amarela ou laranja, mais saborosa).
 
Abacaxi
Sinta o cheiro, quanto mais adocicado mais maduro. Outra dica é puxar uma folha do centro da fruta, se ela sair facilmente está madura.
 
Melão
No caso dos melões, a dica é pressionar levemente o “umbigo”, que fica na parte oposta à haste. Se ele ceder um pouco significa que está maduro. O aroma adocicado também é indicativo de que a fruta está pronta para o consumo.
 
Tomate
Prefira os que tiverem pele firme e lisa, a fruta não deve apresentar manchas escuras ou furinhos e sua cor deve ser uniforme.
 

 
Sabendo dessas dicas, dê um pulinho aqui no Super Karine e confira como nossas frutas são sempre novas e fresquinhas! 😉