Tomates recheados. Simplesmente delicioso! #ReceitasKarine

 
Ter os acompanhamentos diferentes no churrasco deixa a ocasião ainda mais especial. A nossa sugestão é substituir a tradicional salada de tomate por tomates recheados.
 
A receita é simples e fica uma delícia!
 
Ingredientes
  • 8 tomates grandes maduros
  • 250 g de peito de frango refogado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite para regar
Modo de preparo
  • Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes.
  • Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha. Em uma vasilha misture o frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde. Recheie os tomates com esta mistura, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite.
  • Coloque em assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 220° C por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.