Tomates recheados. Simplesmente delicioso! #ReceitasKarine
Ter os acompanhamentos diferentes no churrasco deixa a ocasião ainda mais especial. A nossa sugestão é substituir a tradicional salada de tomate por tomates recheados.
A receita é simples e fica uma delícia!
Ingredientes
- 8 tomates grandes maduros
- 250 g de peito de frango refogado e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 xícara de azeitona picada
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 xícara de queijo ralado
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- Azeite para regar
Modo de preparo
- Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes.
- Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha. Em uma vasilha misture o frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde. Recheie os tomates com esta mistura, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite.
- Coloque em assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 220° C por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.