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Muitas dicas e receitas para você

Peru de Natal: Uma dica simples e prática para você e sua família! #ReceitasKarine

 
Natal é tempo de felicidade, gratidão e união. E nada melhor do que uma receita gostosa, tradicional entre muitas famílias nessa data mais do que especial. Confira então essa dica de como preparar o peru para sua ceia de Natal de modo simples e prático.

Ingredientes
  • 4 a 5 kg de peru
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de Cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de Alho
  • 4 colheres de sopa de óleo

3 dicas incríveis para preparar uma massa perfeita #DicasKarine

 
Chegou em casa, está com aquela fome, mas também com uma enorme preguiça de cozinhar? Chamou os amigos para um jantar especial, mas não quer perder muito tempo na cozinha? Existe um único jeito para solucionar essas duas situações: preparando uma bela massa!
 
Massas, além de saborosas, são muito versáteis. Dependendo do molho para massa ou do acompanhamento, podem se transformar em um prato sofisticado. Além disso, são super fáceis de preparar mesmo quando não se tem muita prática na cozinha. Alguns segredinhos, porém, podem deixar seu macarrão simplesmente perfeito! Quer saber quais são? Então confira as nossas dicas!

Aprenda como economizar escolhendo bem seus legumes, verduras, frutas e carnes #DicasKarine

 
Se você está em busca de um estilo de vida saudável, já deve ter ouvido por aí que o ideal é descascar mais e desembalar menos, não é mesmo? Comer produtos frescos, priorizando legumes, frutas e verduras, faz super bem para a saúde. Além disso, é importante não se esquecer das carnes, que contém muitas proteínas e nutrientes.
 
Consumir produtos frescos e de qualidade pode fazer bem também para o seu bolso, mas antes de visitar a feira ou o supermercado, é preciso saber como escolhê-los. Selecionar os melhores alimentos faz com que eles durem mais, evitando o desperdício. Quer saber como fazer uma boa compra? Então confira essas dicas que separamos para você!

3 maneiras fáceis de cozinhar milho verde #DicasKarine

 
Pelo fato do milho ser um dos alimentos mais difundidos, é importante saber que podemos cozinhá-lo corretamente. Aqui neste post, vamos ensinar como cozinhar o milho de três modos diferentes e aproveitar essa delícia que a natureza nos oferece.

Na panela de pressão
Coloque o milho na panela, mas não precisa cobrir tudo com água. Quando ferver, abaixe o fogo e conte 10 minutinhos. Desligue o fogo e deixe perder a pressão da panela naturalmente.

Mal passada, ao ponto, bem passada: como acertar o ponto? #DicasKarine

 
Churrasco é assim: tem aquele convidado que gosta de carne mal passada, outro a prefere bem passada e ainda tem aqueles que gostam da carne ao ponto. Ok, disso você já sabe. Mas e como deixar a carne em cada um desses pontos, você sabe? Para garantir o sabor do seu churrasco, preparamos algumas dicas infalíveis.

Para a carne ficar mal passada, o tempo no fogo é de 5 minutos
Ela fica com a textura macia, mas resistente e o centro cru, bem vermelhinha. Pra quem não gosta da carne sangrando, pode deixar no fogo por 1 ou 2 minutos a mais.

Sal: os vários tipos e como usar nas suas receitas #DicasKarine

 
Para trazer aquele toque especial de sabor para sua receita, um elemento pode ser de fundamental importância: o sal. É isso aí. Há diversos tipos e cada um com o seu sabor único capaz de deixar sua receita ainda mais gostosa. Conheça alguns e saiba como usá-los.
 
1 - Sal de cozinha ou refinado
De onde vem: água do mar.
Como é: cor branca e grãos finos.
Do que é feito: cloreto de sódio.
Como usar: para condimentar e conservar alimentos.